*おいしかったこと、楽しかったことなどの記録*
しらす
2018年05月27日 (日) | 編集 |
しらすは食べやすいので大好きです。

今が旬なのか、
先日テレビで特集をしていて食べたくなりました。

でもいつも食べ方はワンパターン。

しらすおろしにポン酢…

そして半分残して
冷蔵庫で忘れ去られ、
悲しい結末(廃棄)を迎える我が家でした。

しらすおろしは栄養的にはあまり良くない組み合わせらしいので、違う食べ方を試してみました。




マヨネーズをかけるか悩みましたが、
しらすの味をちゃんと味わいたかったので
チーズとオリーブオイルをかけてトーストしました。

シンプルでおいしい!


パスタにも使ってみました。



なんとなく和風がいいなと思い、
長ネギとしいたけをプラス。

ニンニクと唐辛子でペペロンチーノにしました。

おいしかったです。


見た目も味も地味だけど
おいしいしらすはいい食材ですね!


今日の晩御飯。



とにかく土日はお昼に外食したり、
おやつをたっぷり食べるので
なるべく軽くしたい…

とんかつの予定でしたが、
野菜中心にしました。

クックドゥと同様に
最近お世話になってる「うちのごはん」シリーズ。

今日は
なすの肉みそ炒めです。

なすのみぞれ炒めもおいしかったので買ってみたら
こちらもおいしかった。

さすがキッコーマン。

キッコーマンと言えば、
千葉県野田市の工場見学に行ったことあるんですよ。

お土産にしょうゆとかもらったような…

しょうゆという調味料は
世界一の調味料だと思っています。

日本に生まれて良かった!
(﹡´◡`﹡ )


スポンサーサイト

デザイン
2018年05月21日 (月) | 編集 |
今日は五月晴れのさわやかな1日でした。

こんな日は出かけないともったいない…

ということで
立川に行きました。

また陳さんの麻婆豆腐が食べたくて
立川にもお店があると聞いて
行ってみました。



11:30に着いたのに既に行列ができていました。

おいしいもんね。

立川店はみなとみらい店より
メニューが少なく、辛さも選べません。

テーブルに花山椒や青山椒があるので
お好みでプラスしてくださいということらしい。

麻婆豆腐のお味は変わらずおいしかったです。


久しぶりにドトールのミルクレープが食べたくなり、買って帰りました。



ドトールのミルクレープ好きなのです。

シンプルでおいし~


昨日、
カルディで缶に一目惚れして買ったもの。



今、画像アップするのに見てみたら
かわいさが伝わらないですね…

気になる方は
カルディのオンラインショップの画像みてみてください。

商品のデザインは重要ですよね!
(o^-')b

缶の横に置いてあったオイルもついでに購入。
商売上手です。



ヘルシーでおいしいサラダになりました。


新しい1週間頑張りますよー
(`0´)ノ


買う支援
2018年03月18日 (日) | 編集 |
3.11にYahooで

何か出来ることはないなぁ?

と探していたところ、
東北エールマーケットをみつけました。

おいしいものが食べられて
私の方こそ幸せになりそう。

昨日やっと届きました。



金華サバをとことん堪能セット

しめ鯖、さばハム、漬けのセットです。


金華サバとは、

南三陸の金華山周辺海域で穫れる真さばのこと

らしい。

さらに『金華サバ』を名乗るには
大きさの条件があるようです。

大きいと脂の乗りもいいらしい。

昨日はそんなエリート鯖の漬けをいただきました。



生臭さも漬けになっているので
あまり気になりません。

脂はのっていますが
魚なのでしつこくなく、
体にいい脂という感じです。

ホントにおいしかった!

ハムとしめ鯖はまだ冷蔵庫の中なので
また後日報告しますね。
(*'-')ゞ




予想通り、近所の桜はつぼみでした。

でもピンク色に色付いていたので
あと少しですね。

それにしても
一輪も咲いていないなんて…

さすが多摩地区…
寒いんです…
(-_-)

春が待ち遠しいですね。
(((o(*゚▽゚*)o)))♡




ナイスな昼ごはん
2017年08月18日 (金) | 編集 |
昨日の昼ごはんは夏にぴったりな冷汁にしてみました。



数日前に食べ残したアジの開きを片付けないと…
何か美味しい食べ方ないかな?
とネット検索したら冷汁をみつけました。

アジの身はほぐしてあったので
スプーンでさらに細かくして
味噌とすりゴマを混ぜフライパンで軽く焼きます。

それを出汁で伸ばして冷蔵庫で冷やし
食べる時にきゅうりと薬味を入れ
ごはんにかけていただきました。

今回はミョウガしかなかったのですが
大葉は入れたかったですね。

さっぱりしながらも
アジと味噌とゴマでコクもあるような…

おいしかったです!


そして今日は久しぶりにピザを作りました。



家庭のオーブンでは火力が足りないので
お店のような感じにはなりませんね…

モッツァレラは最初から乗せないほうが良かったかも?

かき氷系のアイスにチョイ足しでおいしくなるという情報がネットにもあって、のむヨーグルトに入れてもおいしいらしい。

サクレのマンゴーがあったので
マンゴーラッシーになりました。

インターネットのおかげで
ホントに食生活がバラエティ豊かに。

まだまだこれからも
おいしいものを探求し続けたいと思います!
(`_´)ゞ




大好きなもの
2016年12月15日 (木) | 編集 |
年末はいつもより片付けなければ…と言う気持ちが強くなるようで、買ってしまい込んでいる食材をチェックしました。

昨日、片付けようと思ったもの。



↑ 画像の編集がうまく出来なくて縦ですみません。
(>_<)

このビーフンから献立を考えると中華っぽいのがいいかなと。


エビチリにしようと思ったのですが、買い物に行って売り場で大好きなもの発見!




カキのおいしい季節ですね~
安くなってきたし…

オイスターソースでさらにおいしさアップ!
カキのプリプリ感が最高です。

でも胃もたれするので食べすぎには注意。
ついつい忘れて食べちゃうくらい大好きなものなのです。
(〃)´艸`)



お盆
2016年08月13日 (土) | 編集 |
昨晩はとても風が爽やかで過ごしやすかったですね。
そしてペルセウス座流星群がよく見えると言うことでしたが、こちらは雲が多めで見えませんでした。

今日もまだ見やすい状況らしいので夜空を見上げたいと思います。
☆彡

先日『3分クッキング』を見ていておいしそうだったサーモンアボカド丼を作ってみました。



サーモンを漬けにするのですが、柚子胡椒とオリーブオイルを使います。
爽やかな味わいです。

オリジナルレシピは白飯にごまを混ぜるのですが、酢飯にしました。
酢飯だとなぜかたくさん食べられるんですよね。
手巻き寿司なんか食べ過ぎるくらい…

おいしかったですε= (^0^*)


さて今日はお盆の入りなので義母の家にある仏壇にお供えをしてきました。
お墓まではお迎えに行かないけど夕方迎え火を炊くのだと思います。

うちには仏壇はありませんけど簡易的なもので両親を供養しています。



お仏壇のはせがわで見つけたお鈴。
いい音がしますよ♫

お盆なのでお供えも奮発しました。
シャインマスカット、初物です。
甘いといいなぁ。
(๑´ڡ`๑)


栗原さんのさばだんご
2016年05月07日 (土) | 編集 |
5月に夏日になることが増えましたね。

体が暑さに慣れていないので仕事の疲れも倍増する気がします(~_~;)

しっかり食べて元気に毎日を過ごさないとね!
(o^-')b


今日は少し前から食べたいと思っていた『さばだんご』を作りました。



栗原はるみさんのレシピです。

つなぎに鶏ひき肉と玉子を使い、玉ねぎ、人参、ごぼうは粗く刻んで食感を楽しみます。

生姜のみじん切り、味噌、酒で鯖の生臭さも気になりません。

ポン酢、辛子マヨネーズでいただきました。
和洋どんなソースでも合いそうです。

おいしかったですε= (^0^*)


明日は母の日。

義母は4月に誕生日なのでいつもまとめてプレゼントしています。
実母は亡くなってしまったのでプレゼントはなし。

明日は残業必至のハードな1日になりそうなので心の中で母たちに感謝しつつ、仕事頑張りますよ!
( ̄0 ̄)/




在庫処分
2016年04月21日 (木) | 編集 |
消費しないといけない非常食の『さばの水煮』を重ね焼きにして片付けました。



やまいも、ほうれん草、新玉ねぎ、さばの水煮を重ねてトマトソースとチーズをのせて焼きました。

やまいもが思ったより固かったので先に焼いたほうが良かったかな?


そして、
生クリームが余ったときのオススメスイーツ。



ミルクキャラメルアイス。

テレビでみたレシピだったかな?
森永のホームページだったかもしれません。


森永のミルクキャラメル1箱(60g)
牛乳50cc
生クリーム100cc


1.キャラメルは5mm角に切る。

2.耐熱ボウルにキャラメルと牛乳を入れ、電子レンジで1~2分加熱し、キャラメルを溶かし、冷ます。

3.生クリームを泡立て(6分立て)、2に加え、冷凍庫で冷やす。


これからの季節、ひんやりデザートいかがですか?
(*´∀`*)




カキの唐揚げ
2016年02月27日 (土) | 編集 |
『ためしてガッテン』でみたカキの唐揚げを作ってみました。

パスタに入れる時にボイルしていたので
あとは片栗粉をまぶして揚げるだけ。



カキと言えばフライですが
唐揚げもおいしい!

レシピを見るとボイルする時、
塩を入れると下味になるようです。

今回はただボイルしただけで
衣をつける前のコショウのみの下味でしたが
カキの旨味そのものを感じるおいしい唐揚げになりました。

オススメですヾ(*´▽`*)ノ



たらこで3品
2016年02月18日 (木) | 編集 |
おいしいお米は冷めてもおいしい(*^o^*)



先日、『マツコの知らない世界』でポテトサラダを特集しているのを見たらすごく食べたくなりました。

明太ポテトサラダを作りたかったのですが、
明太子が高かったのでたらこにしました。

万能ねぎが色味と味のアクセントになります。



もう一品はにんじんをオリーブオイルで炒めて
最後にバターとたらこを和えたものです。
にんじんの甘さが際立ちます。

たらこもいいけど
やっぱりおいしい明太子食べたい~

三陸海宝漬
2016年02月12日 (金) | 編集 |


いわて銀河プラザで冷凍状態で販売されています。

めかぶ、いくら、ししゃもの卵、そしてあわび!

白いご飯に良く合います。

あわびも柔らかい(^o^)

すごくおいしかったのでリピ決定です(^_^)v

牡蠣ご飯
2016年01月25日 (月) | 編集 |
買い物に行ったら牡蠣が特売だったので
牡蠣ご飯にしました。

ホントはカキフライが食べたかったんだけど
試食販売のごはんがおいしかったし
カキフライは面倒だしね(´∀`*;)ゞ

ご飯をおいしく食べたい!というときは
土鍋の登場です。

DSCN0904.jpg DSCN0906.jpg

おこげも出来たりしておいしく炊けました。
岡山産の牡蠣でしたが
うまみたっぷり、プリプリでおいしかったです。

キングサーモンの西京漬けは
先日買ったグリルスクーパー
身が崩れることなくきれいに焼けましたよ。


土鍋で炊くご飯がおいしいんですけど
なかなか一合ではまだうまく炊けません。
(今回の牡蠣ご飯は二合)

とっておきのお米があるので
うまく炊けるように修行中です(`・ω・´)

はなまる
2009年06月08日 (月) | 編集 |
先日「はなまるマーケット」で
おいしそーなアジの料理を紹介していました。

アジ好きな私としては作ってみないとね!(`・ω・´)
ということで刺身用アジを買ってきて作りました。

アジの多国籍風マリネ

マリネ液がポン酢とオリーブオイルなので
酸っぱすぎず、かつオリーブオイルでまろやかさがアップ。
黒胡椒をたっぷりかけると洋風な感じになります。

たまたまスライスした紫玉ねぎがあったので
一緒にマリネしたらおいしかった~

「おつまみレシピ」という特集でしたが
ごはんのおかずにもぴったりです(≧∇≦)b

ところで、
この放送の時、ゲストに来ていた細川茂樹氏オススメのペッパーミル
私も欲しいぞっ!(屮゚Д゚)屮

魚ライン


おいしさ「はなまる」ということで
週末の朝ごはん( ´∀`)つ
フレンチトースト

フレンチトーストはずっと食パンで作ってましたが
今回はフランスパンで作ってみました。
たっぷり牛乳と卵がパンにしみこんでふわっとしておいしい。
メープルシロップをたっぷりかけていただきます。

おいしすぎて幸せ(人´∀`).☆.。.:*・゚


牡蠣
2007年12月20日 (木) | 編集 |
おいしいと勧められるととりあえず作ってみたくなる私。

この前友達から教わった牡蠣のオイル漬けをさっそく作ってみました。
友達もどこかのブログから仕入れたネタらしいです。

牡蠣のオイル漬けそういえば今シーズン初の牡蠣でした。
作り方は耳で聞いて覚えたので正しいかどうかですけど

①牡蠣を洗う。
②熱湯でさっと茹でる。
③牡蠣の水気をキッチンペーパー等でふきとって
 フライパンでから煎り。
④タッパなどに牡蠣を入れて、
 にんにくのスライス、鷹の爪、ローリエ、
 ヴァージンオリーブオイルと一緒に漬け込む。

友達は1日くらい漬けるといいって言ってましたが
待ちきれなくて食べちゃっているらしい。

私も一晩漬けて翌朝食べてみましたがσ゚д゚)ボーノ!
塩味がついてないので、食べるときに岩塩などかけて食べて下さい。
ちなみに私はクレイジーソルトがお気に入りです。

で、もう一品作ってみました。
↓つづく…
[READ MORE...]
やっと来た出番
2007年03月26日 (月) | 編集 |
久しぶりにご飯ネタです。('▽')

今年に入ってからもダンナ多忙の日々が続いていて
週末以外はほとんど夕飯作ってません。
そうすると週末はつい定番のカレーとかトンカツとかになってしまうので
記事にするほどではないわけなのです。相変わらず…(´・ω・`)

でもダンナが最近体重増加が気になると言うので
昨日は少しカロリーを考えたメニューにしようと
「DS献立全集」を引っ張り出してみました。

随分前に買ったのに全然使ってなかったので
やっと出番が来たというカンジです。

このソフトは食材・栄養素別にメニューを検索するのはもちろん、
気になる症状-例えばコレステロールを下げる、
胃腸の調子が悪い時、風邪をひいた時などなどの
症状別に検索することも出来ます。

そして1品選ぶとそれに合わせて献立(副菜、汁物)も教えてくれたりします。
材料も2人分、4人分と2パターン表示されるので便利です。

で、昨日は「コレステロールを下げる」のメニュー。
食材としては、
たこ、いか、ホタテ貝柱、あさりがいいらしい。( ´・∀・`)へー

そして出来たのはこちら( ´∀`)つ
↓つづく…
[READ MORE...]
衣替え
2006年09月18日 (月) | 編集 |
すっかり秋ですね。

今年の夏は何の手応えもなく終わってしまった気がします。
ダンナの夏休みも未だ取れる気配ナシだし…(;゚∀゚)ゝ”

朝晩や晴れの日以外は肌寒い日もあったりで
あっさり秋が来たようなカンジです。

ということでブログも一足早く衣替えしてみました。
色合いが秋っぽくてイイでしょ?

そして今年もコイツの季節がやって来ました。
去年もmsnのブログで書きましたがあちらは閉鎖したので改めて…

いくら丼


いくらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

売っている醤油漬けは少ないし高いので、生の筋子が出回る時期には
つい手作りしたくなります。
なんてったってたくさん食べられますから~(≧∇≦)b

時間と気力がある方はぜひお試し下さい。
作り方はこちら(@エリ的おいしい生活hp)です。

夏休み
2006年08月06日 (日) | 編集 |
みなさんそろそろ夏休みでしょうか。

企業はだいたいお盆時期に夏休みというところが多いですよね。
ウチはいつもそんな時期をはずして夏休みを取っているので
9月に取ることが多いです。

が、今年は未だ忙しく予定がまったくたっておりません(;つД`)
土曜はもう2~3ヶ月ずっと出てるし、この前は日曜も出勤したので
連続13日働いてました。
しかも連日帰宅が深夜…(;・∀・)

そういう状況では夏休みどころじゃないらしい。
ま、ワタシはとってもインドア派なのでどこにも行けなくても
全然へっちゃらなんですけどね。( ̄ー ̄)


さて昨日は初メニューに挑戦してみました。

↓つづく…
[READ MORE...]
助け船
2006年07月27日 (木) | 編集 |
おかずネタがないと言ったらお友達からメールでレシピが送られてきました。
ありがたや~(*_ _)人

相変わらずの週末のみのご飯作りなのでなかなかトライできなかったんだけど
やっと作りましたよ。(`・ω・´)

イカのアップルマリネ

学校給食のメニューなんですって。
最近の給食はおしゃれ~なメニューなんですね。うらやましい。

ナスが1本余っていたので一緒に入れてみました。
ナスが美味しい季節ですもんね~
特に揚げナスが大好きなんです。σ(゚∀゚

ついでに彩りを考えて大葉も添えてみました。
これは単なる写真写りが良さそうだという理由だけなのでなくても
いいと思います。

それにしてもりんごって今の季節高いんですね。
冬でももらってばかりで買うことってあまりないけど
100円前後のイメージが…
旬じゃないからしょうがないんですけどね。

ちょっと想像したのはりんごの代わりに大根おろしだと
大人向けでさっぱりするかも~なんて考えました。
今度チャレンジしてみます。

あとロールイカなるものを初めて買いました。
すごい肉厚なので想像するに巨大イカに違いないと…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
生ゴミも出ないし便利ですね~(≧∇≦)b

オリジナルレシピは砂糖大さじ1だったので甘いのがお好きな方は
砂糖多めに入れて下さい。
やっぱり揚げ物っておいしいですね( ̄¬ ̄*)

作り方はこちら(@エリ的おいしい生活hp)です。

美容院日和
2006年06月22日 (木) | 編集 |
気がついたら1週間ぶりでした。(;゚∀゚)ゝ”

昨日はほぼ3ヶ月ぶりに美容院に行こうと雨の中でかけました。
前髪がいい加減鬱陶しかったんで重い腰をやっと上げて…

それなのに…

定休日って…_| ̄|○ il||li

今日こそは行かなくちゃと思って朝から気合い入れて化粧して
でも朝イチ(9時)には出る気がしなくてコーヒー飲んだり
ウダウダして、おまけにパソコンまで始めてしまいました。

PC使い始めるとアッという間に1~2時間は過ぎてしまいますよ。ヾ(・∀・;)オイオイ
とりあえずメールチェックするだけ…
ちょっとブログチェックするだけ…

どんどん美容院行きの時間が遅くなっていくヨカンです。

と思ったらいきなり停電Σ(゚Д゚)

そういえば何週間か前に電気工事のお知らせのチラシが入ってました。
今日だったのね。

コレは美容院行けってことなんだな。
やっと出かけられましたとさ。┐(´д`)┌ヤレヤレ

だって停電になると何も出来ないんですよね。
TVも見られない、音楽も聴けない、パソコンも出来ない。
本を読むことくらいかな。

でも今日みたいに曇りで薄暗いと家でジッとしてるのもなんだかね。
今日は何が何でも美容院へ行かなくちゃいけない日だったと解釈しました。
おかげでやっとすっきり~ヽ(´ー`)ノ

hanaline

昨日は久しぶりにダンナが夕飯をウチで食べるというので作りました。
イカを使った料理です。さて何でしょうかっ!?

↓つづく…

[READ MORE...]
梅雨入り
2006年06月13日 (火) | 編集 |
毎年恒例の梅雨がやってきました。
ジメジメしてイヤですね~
関東地方は今日もどんよりした曇り空、まさに梅雨ってカンジです。

昨日のサッカーは残念でした。
試合前からケガ人続出でなんとなく不安ではあったけど
1点先制したのでもしかして…なんて思ってたら後半やられましたね。
なんとか残りの試合頑張ってもらいたいものです!

hanaline-yp


地元ネタですがおいしいケーキのご紹介です( ´∀`)つ

サンリオピューロランドの近く(と言っても歩いたら結構あるかも)に
おいしいケーキ屋さんがあります。
グラン・クリュです。

駅からはかなり離れているので車で出かけない限り滅多に行かないんだけど
日曜日に行ってみました。
日曜日はお客さんが絶えないくらい大盛況なカンジです。

純生ロールいちおしは純生ロールというロールケーキ。
スポンジがフワフワでクリームがミルキーなんです。
今のところ私の中ではココのロールケーキがいちばん。

シンプル・イズ・ベストってカンジかな。



hanaline-yp

昨日はサッカーがあったから…というわけじゃないけど
ダンナがウチでごはんを食べるというので作りました。

日曜日はすきやきだったので何か魚料理がいいなと思って作ったのは…

↓つづく…
[READ MORE...]
パンのとも
2006年04月20日 (木) | 編集 |
万年貧血症なので鉄分の豊富そうな食べモノを食べる努力をしています。
鉄分と言えばまず思い出すのがレバー。
ということでレバーペーストを作ってみました。

レバーペースト他


ネットでいろんなレシピを見ると作り方もいろいろなのでアレンジしました。
アヲハタの瓶詰めをたまに買いますが飽きちゃうんですよね。
でも自分で作ると愛着がわくし、もったいないという気持ちがあって
必死で食べるでしょう、きっと。

パンはフランスパンが(・∀・)イイネ!!。
ということで手作り宣言をしていながら昨日は映画など見に行ってしまったので
面倒になって買っちゃいました。

ダンナはレバーペースト嫌いな気配なのできっと食べないだろうな。
と、ジャム売り場を見てるとフォションのミルクジャム発見!(☆∇☆)
イトー○ーカドー辺りでフォションのジャムを売るようになるとは…

ミルクジャム大好きなのです。
ミルクキャラメルのような味でおいしいんですよ。
ジャムにしてはかなりお高いですけどね。
久しぶりに食べたくなって(σ・∀・)σゲッツ!!

写真のクリームチーズはガーラン・クリームチーズ(デンマーク製
ガーリック&ハーブが入ってホイップしてあるので軽いです。
パンやクラッカーにピッタリ。(人´∀`)

そして今朝のスープは…

↓つづく…
[READ MORE...]
青魚
2006年04月10日 (月) | 編集 |
アジ、サバ、イワシ…と言ったいわゆる青魚が好きです。
でも実は自分では3枚おろしとか出来ないのでお店で調理してもらっています。
内蔵を生ゴミにするのもイヤだしね、これからの季節は特に。

この前スーパーで小さめのアジが11尾入っていて198円!∑(゜∀゜)
南蛮漬けもなかなか上手に出来ないので頑張って作ってみることに。
小さいアジなのでさすがに「内蔵出して下さい」とは言いづらいし、
この値段で手間かけさせてもね…

とりあえず、エラを開いて中の赤いヒダヒダを引っ張り出し、お腹を切って
内蔵を出して、トゲトゲが痛いゼイゴを取ります。
ちょっと( ´Д`)キモッ

でもおいしいモノを食べるには努力も必要なのです。(`・ω・´)
いくら小さいとは言え、11尾分は大変でした。
慣れてないし。
キレイに取れずにボロボロになるヤツもあったり…

やり遂げた後には「エリの調理スキルが0.1上がった!」と頭の中に浮かんで
達成感でいっぱいです。
(ゲームのやりすぎとは言わないように…Σ(・ε・;)

あじの南蛮漬け


↓つづく…

[READ MORE...]
三寒四温
2006年03月12日 (日) | 編集 |
昨日、今日と関東地方は暖かです。
もうそろそろ春になってもいいじゃん。春になれっ!(▼▼メ)オラー

と、思ってみてもそう簡単にいかないらしく明日からまた寒いみたいです。( `д´) ケッ!

みなさん、季節の変わり目ご自愛下さい。

さて、少し前にTVで意外に簡単そうにクリームコロッケを作っていたのを見て
挑戦してみました。

カニクリームコロッケ

↓つづく

[READ MORE...]
イカ祭り
2006年03月09日 (木) | 編集 |
MSNで始めたブログで書いていたレシピは最初かなり適当でした。Σ(・ε・;)

主婦の作る料理だからね。
いちいち分量なんか量ってないわけですよ。
適当に調味料入れて味を見つつ足りない味を加えたりして…

で、みんなそうだろうし、好みの味ってそれぞれだから作る人の分量でいいと
思っていたのです。

でもやっぱりある程度目安の分量は必要だということに気がついたのです。
それからはそれまで作って記事としてアップした料理はきちんと量りながら
再度作ったりしてます。

写真も撮り直してホームページにはイイ状態で載せられるように。

昨日もそんなメニューのひとつです。

イカチリ

イカチリです。
↓つづく

[READ MORE...]