FC2ブログ
*おいしかったこと、楽しかったことなどの記録*
  • 03«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »05
カキの唐揚げ
2016年02月27日 (土) | 編集 |
『ためしてガッテン』でみたカキの唐揚げを作ってみました。

パスタに入れる時にボイルしていたので
あとは片栗粉をまぶして揚げるだけ。



カキと言えばフライですが
唐揚げもおいしい!

レシピを見るとボイルする時、
塩を入れると下味になるようです。

今回はただボイルしただけで
衣をつける前のコショウのみの下味でしたが
カキの旨味そのものを感じるおいしい唐揚げになりました。

オススメですヾ(*´▽`*)ノ

スポンサーサイト





コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック