FC2ブログ
*おいしかったこと、楽しかったことなどの記録*
| Login |
2016年02月27日 (土) | 編集 |
『ためしてガッテン』でみたカキの唐揚げを作ってみました。

パスタに入れる時にボイルしていたので
あとは片栗粉をまぶして揚げるだけ。



カキと言えばフライですが
唐揚げもおいしい!

レシピを見るとボイルする時、
塩を入れると下味になるようです。

今回はただボイルしただけで
衣をつける前のコショウのみの下味でしたが
カキの旨味そのものを感じるおいしい唐揚げになりました。

オススメですヾ(*´▽`*)ノ

スポンサーサイト





コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック